quinta-feira, 23 de julho de 2009

Bifinhos de perú com cogumelos

Ingredientes:
Bifes de perú

Alhos
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Sumo de limão
Margarina
Mostarda
1 lata de cogumelos ou cogumelos frescos laminados
1 pacote de natas frescas

Azeite q.b.


Temperam-se os bifinhos com sal, pimenta, noz-moscada, os alhos laminados. Deixa-se tomar gosto pelo menos 1 hora.

Numa frigideira, deixa-se derreter a margarina com o azeite, fritam-se os bifes dos dois lados até ficarem com uma corzita, retiram-se e reservam-se.No molho dos bifes, coloca-se um pouco de mostarda, mexe-se até derreter, junta-se os cogumelos e deixam-se cozinhar 1 ou 2 minutos(se forem de lata, frescos será mais um pouco) e junta-se as natas. Deixam-se engrossar um pouco e junta-se os bifinhos já fritos, cobrem-se com o molho e cogumelos, deixa-se acabar de engrossar as natas e serve-se. Acompanhar com arroz, batatas fritas, ou esparguete.

Eu acompanhei com arroz basmati, feito pela minha amiga Salomé, batatinha frita e ovo estrelado...

Hummmm, tava mesmo bom...

Sem comentários:

Enviar um comentário