Ingredientes:
Bifes de perú
Bifes de perú
Alhos
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Sumo de limão
Margarina
Mostarda
1 lata de cogumelos ou cogumelos frescos laminados
1 pacote de natas frescas
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Sumo de limão
Margarina
Mostarda
1 lata de cogumelos ou cogumelos frescos laminados
1 pacote de natas frescas
Azeite q.b.
Temperam-se os bifinhos com sal, pimenta, noz-moscada, os alhos laminados. Deixa-se tomar gosto pelo menos 1 hora.
Numa frigideira, deixa-se derreter a margarina com o azeite, fritam-se os bifes dos dois lados até ficarem com uma corzita, retiram-se e reservam-se.No molho dos bifes, coloca-se um pouco de mostarda, mexe-se até derreter, junta-se os cogumelos e deixam-se cozinhar 1 ou 2 minutos(se forem de lata, frescos será mais um pouco) e junta-se as natas. Deixam-se engrossar um pouco e junta-se os bifinhos já fritos, cobrem-se com o molho e cogumelos, deixa-se acabar de engrossar as natas e serve-se. Acompanhar com arroz, batatas fritas, ou esparguete.
Eu acompanhei com arroz basmati, feito pela minha amiga Salomé, batatinha frita e ovo estrelado...
Hummmm, tava mesmo bom...
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