domingo, 20 de dezembro de 2009

Pitta Shoarma

Ingredientes para 2 pessoas:

4 Pães Pita (vende-se em hipermercados)
300gr de carnde de porco
alface em juliana
cominhos em pó
alho em pó
açafrão
pimenta preta em pó
paprica em pó
canela em pó
óleo
sal q.b.
picante q.b.

Para o Molho:

Maionese
alho picado
salsa picada
sal e pimenta
água

Preparação:

De véspera corte a carne em pequenas tiras. Tempere com 1 colher de café de cada uma das especiarias, sal q.b. 1 colher de sopa de óleo, mexa bem e guarde no frigorífico.
No dia seguinte é só retirar a carne e levar a fritar numa frigideira com um pouco de óleo até que a carne esteja cozinhada, mas não seca.
A preparação do molho: basta temperar a maionese com o alho picadinho, sal, pimenta, salsa picada e ir juntando água até o molho ter a consistência desejada.
Depois é só aquecer previamente as pitas, rechear com a carne e a alface em juliana, regar com o molho e acompanhar com umas batatas fritas!

Segue a sequência de fotos:








Sem comentários:

Enviar um comentário