quarta-feira, 15 de julho de 2009

Bolo bomba de chocolate
Creme:1 lata de leite condensado



3 latas de leite de vaca



3 gemas



3 colheres de maizena






Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não pegar e ganhar grumos. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 pacote de natas bem geladas.






Massa:



100g de margarina



3 ovos (as claras em castelo)



1 chávena de leite de vaca



3 chávenas de farinha de trigo



1 chávena de chocolate em pó



3 chávenas de açúcar



1 colher bem cheia de fermento.






Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em castelo que deverão ser envolvidas.



Colocar numa forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa... levar ao forno a 175º C até ao espetar um palito este sair limpo.






Cobertura - Derreter 1 tablete de chocolate de leite de 200g.Juntar 1 pacote de natas até ficar um creme homogéneo.Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente.






Dicas MUITO importantes;



- Fazer o bolo numa forma grande.



- O creme deverá ser colocado com muito cuidado e deverá usar uma colher para isso.



- O creme deverá ser colocado somente no centro do bolo, evitar as bordas.



- O bolo deverá ser desenformado depois de frio



- Levar ao frigorífico e servi-lo bem gelado.

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