sexta-feira, 10 de julho de 2009


Bolo de Cenoura Com Cobertura De Chocolate:

Ingredientes:

3 cenouras grandes raladas
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
4 ovos
1 chávena de farinha
1 chávena de maizena
1 colher de fermento
100g de manteiga
100g de chocolate em barra
100g de açúcar em pó
3 colheres de sopa de leite

Preparação:
Juntar as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos e bater na batedeira.
Quando estiver bem homogéneo juntar delicadamente as farinhas e o fermento.
Barra-se uma forma sem buraco com margarina e farinha deita-se a massa e leva-se ao forno até o bolo estar cozido mas não muito seco.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
À parte misture a manteiga, o chocolate partido em pedaços, o açúcar em pó e o leite e leve a derreter no microondas, misture bem e deixe arrefecer.
Verta a cobertura sobre o bolo e delicie-se...
O meu ficou muito bom...

Sem comentários:

Enviar um comentário